Ina Cookies Bandung, aneka Kue Kering Lebaran yang lezat dengan berbagai macam bentuk dan rasa

Daftar Harga inacookiesku.blogspot.co.id

Berikut Daftar Harga Eceran Ina Cookies 2016

1. Ina Cookies Reguler : Rp. 85.000,- per toples
2. Ina Cookies Spesial : Rp. 115.000,- per toples
3. Ina Cookies Candy Tray : Rp. 190.000,- per toples

Daftar Harga Grosir Khusus Ina Cookies Reguler dan Spesial :
1. 1 lusin diskon 10 % (Rp. 76.500,- per toples)
2. 2 - 5 lusin diskon 12 % (Rp. 74.800,- per toples)
3. 6 - 9 lusin diskon 15 % (Rp. 72.250,- per toples)
4. 10- 19 lusin diskon 20 % (Rp. 68.000,- per toples)
5. 20- 40 lusin diskon 23 % (Rp. 65.450,- per toples)
6. > 40 lusin diskon 25 % (Rp. 63.750,- per toples)

Daftar Harga Grosir Khusus Candy Tray :
- Diskon 10% untuk pembelian mulai 1 lusin ke atas.
- Ketersediaan Candy Tray terbatas, jadi siapa cepat dia dapat yaaa.. ^_^
- Untuk Kombinasi Candy yang tersedia tergantung dapatnya dari Pusat, jadi tidak ada gambar yg fix sesuai brosur.

Harga Yang tercantum belum termasuk ongkos kirim sesuai daerah tujuan dan packing fee (Rp. 20.000,- per lusin).
Jika menggunakan kurir khusus / Gojek tidak dikenakan packing fee.

Hanya melayani pembelian secara online ya,
Untuk pembelian grosir jika ingin ambil sendiri ke tempat kami, boleh saja , dengan syarat sudah melakukan pemesanan dan mentransfer sesuai invoice yang kami berikan, serta membuat kesepakatan waktu pengambilan dengan kami, okeee??? ^_^


Minat Untuk Menjadi Reseller / Dropshipper?
Silakan WA / BBM / Email dengan Format sbb :
#Nama#Alamat#No.HP#Dropshipper#

Syarat dan ketentuan yg berlaku akan dikirimkan sbg balasan.


Untuk Pemesanan Silakan Hubungi :

1. BBM : D01258A2
2. HP / WA : 0856 199 0407 (Tidak Melayani SMS)
3. Email : inacookiesinfo@gmail.com

Wednesday, 3 August 2011

Katalog Ina Cookies-ku–Nastar Keju


Nastar txt
Assalammualaikum Wr. Wb.
Pa kabar sahabat inacookiesku??? Semoga ibadah puasa sahabat semuanya berjalan lancer dan dimudahkan Allah ya..amin Ya Robbal Alamin.
Mm.. sekarang inacookiesku ingin mengajak sahabat untuk mengenal lebih dekat kue kering NASTAR KEJU ala INA Cookies,.. J
Nastar,.. kue kering yang rasanya sudah menjadi sajian wajib di hari raya. Isinya sama dengan Nastar yang lainnya, yang membedakan tentunya ingredientsnya, ukuran dan takarannya serta sentuhan ajaib INA Cookies.
NASTAR KEJU ala INA Cookies ini, aroma dan rasanya benar2 menggugah selera. Sekali suap, langsung deh terasa gurih, renyah, asin, serta manis yang merupakan perpaduan rasa selai dari nanas segar serta keju yang berkualitas.. Hihihi.. kepengen yah?? Ga sabar ingin mencobanya? Da terasa di ujung lidah? Hayo.. lagi puasa nih,.. daripada batal karena ngiler liat gambar kuenya, mending pesan sekarang di inacookiesku buat buka puasa nanti sekalian buat lebaran yah..
Sekarang ga perlu pusing n repot lagi bikin Kue Nastar Keju, kan udah tersedia di inacookiesku  J
Cukup pesan di inacookiesku.. Cuma Rp.75.000,- (exc.ongkir,min 4 toples)… dijamin deh ketagihan!
Pesan dengan jumlah tertentu, lebih murah lho sahabat!!!
Ayo buruan pesan yah NASTAR KEJU nya.. jangan sampai kehabisan! Ditunggu ya sahabat semua,… 
Wassalammualaikum Wr.Wb…

0 comments:

Post a Comment

Ina Cookies di You Tube

Info Promo Gratis dengan Klik Like Facebook Kami